Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Цзянсу Aokai экологической технологии Co., ООО

Добавить: No.80, Fuqian Road, Chengbei промышленный парк зоны экономического развития, Цзинцзян город, провинция Цзянсу, Китай

Контакт: Selinda Gu

Тел: + 86-523-80235292

Факс: + 86-523-80235286

Whatsapp: +8618351161652

E-mail:guling@aokai.net.cn

Web: www.needledfelt.com          

Главная > Выставка > Содержание
Меры предосторожности при выборе пылесборника для дерева завода

Меры предосторожности при выборе пылесборника для древесных растений


1. Небольшие промышленные пылесборники могут использоваться в одной рабочей точке. Как правило, пылеуловители подходят для небольших перемежающихся рабочих мест или нефиксированных рабочих мест, но они не могут решить проблему удаления пыли на больших производственных линиях. Если он используется для станции с большим количеством пыли, пылесборник неэффективен в использовании.


2. В деревообрабатывающей промышленности циклонные пылеуловители могут использоваться в ограниченных пределах, но покупатели должны обратить внимание на их ограничения. Если циклон не оборудован постфильтром, его эффективность фильтрации нельзя сравнить с мешком / картриджем-осадителем. Циклонные пылеуловители подвержены выбросам из-за утечки или неразбавленной мелкой пыли. Если вы решите использовать циклон, его следует использовать с задним фильтром. Если циклон размещается на открытом воздухе (в соответствии с рекомендациями OSHA), часть мешка заднего фильтра также требует наружного кожуха, чтобы мешать мешку не подвергаться воздействию дождя и воздуха.


3. Различные виды промышленных пылесборников подходят для деревообрабатывающей промышленности. Покупатели и поставщики должны быть осторожны при общении. Для удаления пыли в крупных деревообрабатывающих центрах или в специальных условиях работы с пылью и нескольких деревообрабатывающих станках, если необходимо провести центральный сбор пыли и очистку от пыли, необходимо провести взрывобезопасную очистку от пыли.


Свяжитесь с нами
Цзянсу Aokai экологической технологии Co., ООО

Адрес: No.80, Fuqian Road, Chengbei промышленный парк зоны экономического развития, Цзинцзян город, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-523-80235941

Факс: +86-523-80235750

Отправить по электронной почте: vicky@aokai.net.cn

Цзянсу Aokai экологической технологии Co., ООО