Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Цзянсу Aokai экологической технологии Co., ООО

Добавить: No.80, Fuqian Road, Chengbei промышленный парк зоны экономического развития, Цзинцзян город, провинция Цзянсу, Китай

Контакт: Selinda Gu

Тел: + 86-523-80235292

Факс: + 86-523-80235286

Whatsapp: +8618351161652

E-mail:guling@aokai.net.cn

Web: www.needledfelt.com          

Главная > Выставка > Содержание
Некоторые моменты для проверки фильтрующих мешков пылесборника котла

Некоторые моменты для проверки фильтрующих мешков пылесборника котла

Котельный пылесборник представляет собой фильтр сухой пыли. Он подходит для сбора тонкой, сухой, неволокнистой пыли. Фильтрующий мешок изготовлен из тканой фильтровальной ткани или нетканого войлока. Пыльсодержащий газ фильтруется фильтрующим эффектом волокнистой ткани. Когда пылесодержащий газ поступает в пылесборник котла, пыль с крупными частицами и большой удельный вес зависит от силы тяжести. Он оседает и падает в зольник. Когда газ, содержащий мелкую пыль, проходит через фильтрующий материал, пыль удерживается и газ очищается. Недостаточно высокая эффективность удаления пыли из общих фильтрующих материалов.


1. Направление вращения, скорость, вибрация подшипника и температура вентилятора.

2. Объем воздуха, давление и температура каждой контрольной точки соответствуют конструкции.

3. Условия установки фильтрующего мешка, независимо от того, есть ли капля мешка, рыхлый рот, износ и т. Д. После использования, можно судить по визуальному осмотру дымохода после ввода в эксплуатацию.

4. Обратите внимание на то, существует ли конденсация в комнате для мешков и разблокирована ли система сброса золы. Предотвратите образование засорений и коррозии, а накопление золы повлияет на производство хоста.

5. Регулировка цикла очистки и времени очистки. Эта работа является важным фактором в процессе сбора пыли и эксплуатации. Если время очистки слишком велико, слой пыли будет удален и станет причиной утечки и поломки фильтровального мешка. Если время очистки слишком короткое и пыль на фильтровальной пачке не очищается, операция фильтрации будет возобновлена, и сопротивление будет быстро восстановлено и постепенно увеличено, что в конечном итоге повлияет на эффект использования. Два временных интервала очистки называются циклом очистки, и обычно желательно, чтобы цикл очистки был как можно дольше, чтобы пылеулавливатель котла мог работать в условиях экономичного сопротивления. Поэтому необходимо тщательно изучить свойства пыли, концентрацию пыли и т. Д., А также определить цикл очистки и время в соответствии с различными методами очистки и отрегулировать для достижения лучших параметров очистки во время тестового прогона.


Свяжитесь с нами
Цзянсу Aokai экологической технологии Co., ООО

Адрес: No.80, Fuqian Road, Chengbei промышленный парк зоны экономического развития, Цзинцзян город, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-523-80235941

Факс: +86-523-80235750

Отправить по электронной почте: vicky@aokai.net.cn

Цзянсу Aokai экологической технологии Co., ООО